NBA五位最可能终生无冠的巨星,甜瓜威少最被看衰!_凤

2017-01-02 04:56

27岁是一个分水岭。

浓眉哥、唐斯还有大把的青春,而以下五位诚然名震天下,然而前景就有些奇妙了,他们被认为是最有可能终生无冠的球员。

这五位就是:克里斯保罗、安东尼、杜兰特、詹姆斯哈登和威斯布鲁克。

在这五位中,杜兰特实际上进总决赛的可能性是最高的,而安东尼可能几率是最低的。

保罗(31岁了),他的夺冠之门正在关闭??这异样可能是保罗-格里芬-小乔丹-雷迪克组队的最后一年。他们是西部第二强的球队,他们可能的冠军之路是:

第一轮:开拓者或者灰熊

第二轮:勇士或者马刺

第三轮:马刺或者勇士

第四轮:骑士

看起来格里芬没法保持健康,他们从没进过西决,而且他们可能必须要迈过勇士,马刺和骑士后才能博得冠军。而且保罗也31了,我只是觉没啥渴望,保罗10%的概率。

安东尼(32岁),这多少位里最年长的,而且球队也是最烂的。在错误的时候遇到了波尔津吉斯,尼克斯缺少实力,他们没强到能击败骑士,甜瓜的妻子演艺事业在纽约而且不想离开纽约。

他唯一夺冠的机会就是分开尼克斯,加入西部的某支球队。骑士没有给他的薪资空间,而且可能除了猛龙,东部没有球队能击败骑士,但猛龙也不空间。而西部竞争惨烈,甜瓜始终都是把钱看得比赢球重要的??我对他会为了在一支有力争冠球队打球而接受大幅度降薪表示猜疑。甜瓜1%的概率。

杜兰特(28岁),最强球队里的最好球员,以他的年纪尚在巅峰,加上他那些连续两次进入总决赛的队友一起就是强强联合,这支球队太反常了,而且杜兰特也很变态。在场上攻防两端他们都是怪兽级别的,所有球员都是25-30岁之间,在接下来的4-5年都会是夺冠者。

在接下来几年里他们一冠都拿不到几乎是没可能的,而且我以为马刺/快船/雷霆/火箭很显然不是他们这一级别的。骑士是块硬骨头,但我不感到他们每年都能击败勇士。追梦格林的停赛和库里不是最佳状态时仍然把系列赛拖到了第七场的最后阶段,骑士防守没那么坚挺,而且没有很多攻防俱佳的球员,在我心中乐福,欧文,弗莱防守仍然是拖后腿的。阿杜概率99%。

哈登(27岁),哈登很棒,而且我爱去世莫雷了!!!在德安东尼的指教下火力全开真是太TM爽了,我支持这些家伙。以他们稀烂的防守(还是有帕特里克“蜘蛛侠”贝弗利缠住对手的情况下),解围西部对她们来说可能太艰难了。

我觉得这是一年他们打造火箭魔球名号的一年,而且他们的制服组以非常灵活的合同制造薪金空间的能力让他们能钓到任何天赋满满的大鱼。

瞎话说,最大的问题是哈登27了,而且他的巅峰跟壮士整体核心的巅峰撞车了,如果他们深处东部随着詹姆斯的下滑(可能但也可能不会),我会更有信心哈登能进总决赛。卡尔马龙37岁尚且能饭,所以大家别急缓缓等吧。

我预计下个赛季这支球队会是西部第二强队??只是很难预见任何球队能干掉勇士,尤其是他们始终都是一号种子。这通常都象征着你要击败壮士,马刺,雷霆以及骑士这些组合才华赢得冠军。

但我仍是喜好火箭当初所做的,而且哈登就是个巫师,夺冠几率20%。

威少(28岁),三双机器,NBA历史上身体素质最变态的一号位。有一支无比不错的球队。

我真的无奈预感他能夺冠,尤其是他对雷霆的承诺,而且在新的劳资合同下他会得到一份超级续约合同。这支球队没强到能夺冠,而且威少的投篮决定很蹩脚,他关键时刻的招数是可能猜想的在人堆中单打,不投好三分的才干。

他的球队在西部能赢每个球队是不可能的,之后还要迈过詹姆斯这关,而且我预计他不会为了追求冠军离开雷霆。夺冠几率2%。

论断:安东尼跟威少有最大多少率无冠而终。